Sala Zaragoza 10 (María Mallor (3) Patricia (3), Elena (2) y Yhara (2)) Caspe FS 1

Sala Zaragoza: Paula; Elena, María Mallor, Yhara y Ángela (cinco inicial). Tambien han jugado: Patricia, Claudia y Mapi

Contundente victoria del Sala Zaragoza de 2ª Autonómica en un partido que le enfrentaba al Caspe, equipo situado en la zona baja de la tabla. El rival salía esperando atrás y buscando la contra rápida durante los primeros minutos pero, pronto, en sendas jugadas a balón parado, el Sala Zaragoza se ponía 2-0 en el marcador. Acortarían distancias las caspolinas en un contrataque con un balón largo, pese a lo cual, el equipo dirigido desde la banda por Toño Orna se reponía enseguida del golpe y, con presión alta y gran efectividad de cara a puerta, aumentaba rápidamente la distancia en el marcador para irse al descanso con un resultado de 5-1 que dejaba todo decidido en los primeros 25 minutos.

La segunda parte continuó con el mismo guion que la primera, con mas jugadas bien trenzadas en ataque y un equipo rival que, pese a encerrarse atrás, no conseguía mitigar los envites salagocistas. Poco a poco iban cayendo los goles, hasta completar un marcador final de 10-1 en una gran actuación coral de todo el equipo en la que destacaron especialmente el entreno en facetas goleadoras de Patricia Lozano, con tres tantos, jugadora fichada recientemente para reforzar al equipo en el tramo final de la temporada, así como una María Mallor que lograba otros tres tantos, Resaltar la asistencia al partido del presidente de la entidad, Jesús Muñoz, y el director técnico Julio Guerrero, que pudieron disfrutar del buen trabajo y la victoria del equipo que, de esta manera, continúa optando a todo en los puestos altos de la clasificación.