Antepenúltimo partido de la competición muy bien solventado por las nuestras aunque en la primera parte se sufrió más de la cuenta ante un CENTELLES que a pesar de su calidad, el paso por la primera división en la temporada anterior le ha dejado secuelas y necesita dar paso a las más pequeñas para renovarse. Empezó adelantándose el equipo local al saque de un corner en tiro exterior Julia conseguía batir a la portera maña Ana sobre el minuto 5 de partido. Lo que hizo que las nuestras subieran en la intensidad defensiva y macasen la línea de presión en cancha catalana, fruto de ello y en segunda jugada BEA Visa empataba el partido a los 9 minutos. Toma y daca de ambos equipo en transiciones visitantes hicieron que casi sobre la bocina en la primera mitad, Lioba adelantase a las de Zaragoza en uno contra la portera que supo anotar, yéndonos al descaso con el 1 a 2 en el marcador.
Una segunda parte con el guión bien aprendido por las de Zaragoza ponían de manifiesto su potencial encajándole siete goles en este periodo por uno por parte catalán, que aunque no tiraron el partido en ningún momento y lo intentaron con portera jugadora las nuestras hicieron valer su presencia en la pista, marcando en esta segunda parte por parte visitante 3 goles más Bea Visa, 2 goles más Lioba, Rocío y Tania cerrando la cuenta total en nueve, y por parte de las chicas de CENTELLES sería Helena quien maquillaría un poco el resultado final de 2 a 9.

POR CENTELLES, Anna, Julia (1), Marta, Sandra y Andrea, también jugaron Helena (1), Ana, Lorean y Jessica.
POR SALA ZARAGOZA Ana, Laura, Rosa, Patri y Tania (1), también jugaron Lioba (3), BEA Visa (4), Rocio (1) y Tamara.