INFANTIL MASCULINO, G10, J. 5. Bar Casa Nuri Leviathan 7–6 Sala Zaragoza. Goles de Eloy (4) y Pablo Tamé (2).

Partido que a priori parecía fácil ya que en la primera parte nos pusimos 0-4 a favor siendo Eloy en 3 ocasiones y Pablo tame en una ocasión quienes conseguían los tantos para el visitante Sala Zaragoza. Poco antes del descanso y fruto de la falta de continuidad de los nuestros hacia que nos fuéramos al descanso con un 2-4.

Una segunda parte como ya es costumbre por parte de los nuestros, a la que hacemos frente con relajación y poco acierto de cara a portería hacia que el equipo local se metiera en el partido, igualándonos en el marcador a 6 tantos, siendo por nuestra parte de nuevo Eloy y Pablo los que sumaran un tanto cada uno en su casillero, pero no fue suficiente y la presión pudo con los nuestros y en apenas 3 minutos para el final, el equipo local con mucho carácter y saber estar consiguieron llevarse los 3 puntos.

Destacar el gran partido de Eloy Benedicto con 4 tantos demostrando ser un jugador con gol y grandes aptitudes técnicas.