Buen resultado el cosechado por nuestras chicas en la mañana dominical donde el líder, RUBÍ, visitaba nuestra cancha con 9 puntos de ventaja sobre su perseguidor el también catalán LES CORTS. Pero al igual que en nuestra visita en Rubí, las nuestras han vuelto a vencer en el último suspiro del partido al intratable líder. Comenzaba el partido de una manera bastante negativa para los intereses de las de Zaragoza, ya que ante una pasividad pasmosa y muy poco intensas las visitantes hacían un parcial de 1 a 4 al descanso, siendo Tania la goleadora local en esta primera mitad frente a los goles de Nona en dos ocasiones, Marina y Alba. Tras la reanudación del encuentro y con mucho orden las chicas del Sala iban haciéndose con las riendas del partido poco a poco iban haciendo más infranqueable la meta de Rebeca, prueba de ello es que el minuto 10 de la segunda parte ya se reflejaban las 5 faltas de las locales, aunque eso si solo dispusieron las catalanas de un doble penalty a su favor que se fue muy alto. Primero Tania y en dos ocasiones lioba en jugadas de contragolpe bien elaboradas y fruto de un balance defensivo muy sufrido conseguían igualar el partido a falta de 3 minutos y medio par ala conclusión, pero la fé hizo que en un tiro exterior cuando quedaban segundos para la conclusión del partido deshacía el empate y daba el merecido triunfo a las de Zaragoza por el resultado final SALA ZARAGOZA 5 RUBI 4.

POR SALA ZARAGOZA Rebe, Laura, PAtri, Lioba (2) y Rosa (1), también jugaron Tania (2), Tamara y Rocío.
POR RUBI: Nerea, Maria, Alba (1), Marina (1) y Deborah, también jugaron Nona(2), Ainoa y Mar.