Sala Zaragoza 0 – San Viator 6

Sala Zaragoza: Mapi; Elena, María Mallor, Claudia y Ángela (5 inicial). También jugaron Bea y Naiara.

El Sala Zaragoza de 2ª Autonómica rompía en la tarde del sábado, en la pista B del pabellón Siglo XXI su magnífica racha que las mantiene en los puestos más altos de la clasificación. El partido tuvo dos fases muy distintas: en la primera parte, las chicas dirigidas por Toño Orna compitieron y crearon oportunidades inquietando la meta rival, hasta que, en un tiro lejano, San Viator convertía el 0-1,

En los minutos finales del primer periodo, Naira caía lesionada, dejando al equipo con un solo cambio y muy mermado físicamente por la imposibilidad de dar descansos. En la segunda parte, con el segundo gol en contra, parecieron agotarse las fuerzas de las locales, incapaces ya de crear peligro sobre el marco rival y siendo desbordadas en defensa. El próximo fin de semana, el equipo intentará recuperar las buenas sensaciones de toda la temporada y regresar a la senda de la victoria en el desplazamiento a Fuentes de Ebro.