César Augusta 4 (Noa, 15′; Rebeca, 21′ y 23′; Noe Reyes, 35′) – Sala Zaragoza 0

César Augusta: Sara; Elena Sánchez, Tania, Rebeca y Marta (quinteto inicial). También jugaron Leire, Jud, Noe Reyes, Rivera, Natalia, Alba Romero, Lioba y Noa.

Sala Zaragoza B: Vero; Valiente, Claudia, Prades y Mariajo (quinteto inicial). También jugaron Illescas, Moreno y Yhara.

Árbitros: Prieto Cobacho y Vicente Guardia (CTA Aragonés). Tarjetas amarillas para Mariajo y María Moreno, ambas del Sala Zaragoza B

Derrota del Sala Zaragoza B en su visita al pabellón de La Granja para medirse, en uno de los derbis locales de la categoría, al César Augusta. Las de Julio Guerrero controlaron a sus rivales en los primeros minutos de partidos, jugando de tú a tú a un César Augusta que buscaba la portería de Vero. Sería a falta de cinco minutos para el descanso cuando llegaba el primer tanto del partido, obra de Noa.

Con el 1-0 se llegaba al descanso, un resultado que permitía a un Sala Zaragoza B muy lastrado por las lesiones y molestias de sus jugadoras pensar en conseguir la igualada. Sin embargo, aparecería la figura de Rebeca que, en tan solo dos minutos (21′ y 23′) daba al traste con las ilusiones que pudiera tener el conjunto salagocista. Ya, con un 3-0 casi recién salidas del tiempo de descanso, el resto del partido fue un mero trámite para las de Daniel Moreno, que ampliarían su ventaja a cinco del final con el cuatro tanto conseguido por Noe Reyes.

El próximo sábado, a las 19:30 en la Pista B del pabellón Siglo XXI, el Sala Zaragoza B recibirá al Caldes en una nueva oportunidad para intentar vencer y acercarse a la salvación.