Sala Zaragoza 14 (Moreno (4), Jaimes (4), Giba (4), Boix y Mirian) – Inger Colo Colo 2 (Gloria y Andrea)

Sala Zaragoza: Zahra; Boix, Jaimes, Moreno y Giba (cinco inicial). También jugaron Mirian, Vero y Ana Eliza.

Inger Colo Colo: María; Vicky, Andrea, Del Castillo y Julia (quinteto inicial). También jugaron Mallor, Prades, Nuria, Elena, Gloria y Alicia.

Victoria del Sala Zaragoza en el tradicional Trofeo Virgen del Pilar, disputado en esta ocasión en el pabellón del colegio Salesianos. Ya en los primeros minutos se adelantó el conjunto salagocista con tres tempraneros goles de Moreno, Jaimes y Giba, autoras de cuatro tantos cada una a lo largo del partido. La primera parte sería un monólogo del Sala Zaragoza, llegándose al descanso con un 8-0 en el marcador.

El Inger Colo Colo salía con ganas pese al abultado resultado en la segunda mitad y ponía en aprietos al Sala Zaragoza marcando Gloria con un potente disparo el 8-1. Los goles seguían cayendo con buenas acciones de las salagocistas, que iban ampliando la ventaja en el marcador con el paso de los minutos ante un Inger Colo Colo que no bajaba los brazos y marcaba su segundo tanto por medio de Andrea. Además de los 8 tantos conseguidos entre Moreno, Giba y Jaimes, Boix y Mirian aportaban los otros dos tantos que permitían a la capitana del Sala Zaragoza recoger el trofeo de campeonas al término de los 40 minutos reglamentarios.