Sala Zaragoza 3 (Giba, 7′ y 15′ y Mirian, 13′) – Cidade As Burgas 1 (Sonia Pacios, 39′)

Victoria del Sala Zaragoza en su presentación en el pabellón Siglo XXI en una primera parte muy completa de las zaragozanas, en la que dejaban el encuentro resuelto ante las orensanas de Cidade As Burgas mostrando una gran superioridad en su juego. Chus Muñoz formaba con Zahra; Boix, Jaimes, Moreno y Giba como quinteto inicial, participando en el partido también Mirian, Bravo e Illescas.

En el minuto 7 llegaría el 1-0, con un tanto de Giba que aprovechaba una cesión por parte de Laura Boix. En unos minutos en los que las zaragozanas eran un ciclón asediando la portería defendida por una Ana Lastra muy destacada, Mirian aumentaba las diferencias en el 13 con un potentísimo disparo desde la frontal que se colaba por la escuadra sin que la portera gallega pudiera hacer nada por evitarlo. Una gran jugada individual de Giba dentro del área, con magnífico detalle técnico en la finalización incluido, suponía el 3-0 en el minuto 15.

La segunda mitad fue un mero trámite, con poca intensidad por parte de ambos equipos y algunas ocasiones claras erradas por el Sala Zaragoza, que careció del acierto de los primeros 20 minutos. La capitana, Sonia Pacios, hacía el gol del honor para las gallegas a un minuto del final del partido, quedándose el Trofeo Ciudad de Zaragoza en las vitrinas del club. El equipo continua acumulando minutos de juego en una pretemporada con muy buenas sensaciones y tres victorias en los cuatro partidos disputados hasta la fecha. El domingo, próxima cita con la disputa de la Copa Aragón en Utrillas a solamente 7 días del inicio del campeonato liguero.