Infantil Masculino. G 10. Sala Zaragoza 1-13 Sala Torrero.
Mejor del partido: Ivan Rodrigo

Primer partido como locales donde de nuevo la diferencia física de los visitantes hacen que el resultado definitivo sea de 1-13 a favor de Sala Torrero.

Un partido muy parecido al anterior, Sala torrero se adelantaría muy pronto en el marcador ante un Sala Zaragoza que intenta demostrar su valía ante jugadores mucho mas fuertes fisicamente. Aun así los nuestros demostraba un gran carácter y fruto de ello en una salida de presión Alvaro Matute con mucho desparpajo habilita a Eloy B. que a bote pronto saca de sus botas un potente disparo cruzado que batía al portero. Minutos después lo intentaban Jorge Tirado, Juan Valle y Pablo Tame, pero sin acierto.

La segunda parte comenzó con mucho desorden defensivo ademas que el cansancio hacían mella en el Sala Zaragoza teniendo que prescindir de dos jugadores por molestias, por lo tanto el equipo decide cerrarse en nuestra cancha para dosificar esfuerzos y poder acabar el partido con mucho saber estar.

De nuevo destacar a nuestro portero Ivan Rodrigo por sus numerosas intervenciones y a cada uno de los jugadores de la plantilla por demostrar ganas, ilusión y afán de superación a pesar del resultado. Seguiremos trabajando con la misma ilusión y compromiso.