Tercer partido de temporada donde Sala Zaragoza se enfrentaba a un Sala Dominicos con efectividad y fuerza.
Los nuestros comenzaban la primera parte bien ordenados en media pista y con mucha intensidad. Sala dominicos abriría el marcador en un desajuste defensivo de los nuestros. Poco tardaría el Sala Zaragoza en poner las tablas tras una jugada en equipo y siendo Santi en su debut el encargado de mandar el balón a la red. Dominicos con una presión a pista completa ponía el 3-1 en el marcador pero poco antes del descanso de nuevo Santi en una jugada individual acortaba distanciad. Un primera parte con mucha intensidad defensiva y con acierto en la finalización.
La segunda parte, comienza con un Sala Zaragoza desconcentrado, con falta de ritmo y poca seguridad, haciendo que Dominicos se nos fuera en el marcador. Cuando conseguimos meternos en el partido, es Eloy con un tiro cruzado el que marca el tercero para el Sala, y tras ese gol 5 ocasiones clarísimas para los nuestros que no conseguimos cerrar con acierto por falta de confianza.
El partido acaba con un 9-3 para Dominicos y con un Sala Zaragoza que poco a poco va demostrando competición y superación. Destacar a Santi en su debut con la camiseta blanquiazul y a un Alvaro espectacular que mantenía el ajuste defensivo con muchas tablas y con mucha actitud.