Osasuna 1 (Maialen, 4′) – Sala Zaragoza 0

Osasuna: Etayo; Alexia, Bedmar, Ochoa y Argiñe (Quinteto inicial). También jugaron Maialen, Maider, Vidondo, Alazne, María Luisa y Naroa.

Sala Zaragoza: Vero; Jaimes, Gene Vegas, Nicole e Iti (Quinteto inicial). También jugaron Lore y Bellavia.

Árbitros: Leoz Ayesa y Ramos Hernández. Tarjetas amarillas a Bedmar, Vidondo, Argiñe y María Luisa, por parte de Osasuna y Jaimes y Gene Vegas, por el Sala Zaragoza.

El Sala Zaragoza cosechó una inmerecida derrota en su visita al Polideportivo Municipal Valle de Aranguran de Mutilva, donde perdía por un solitario tanto conseguido en la primera parte por un Osasuna que estuvo a merced de su rival durante casi todo el encuentro. El único gol lo conseguía Maialen a los cuatro minutos de juego, cuando un disparo lejano se colaba en la portería defendida por Vero. Si los minutos iniciales tuvieron color osasunista, tras el gol fue el Sala Zaragoza quien llevó el peso del partido, defendiendo sin sufrir excesivamente y llegando en multitud de ocasiones al marco rival, sin conseguir marcar en ninguna de las acciones.

En la segunda parte, las aragonesas salieron a por todas, lo que abrió el partido y ofreció veinte minutos mucho más vistosos para el espectador. El Sala Zaragoza tuvo infinidad de oportunidades, pero la falta de acierto condenó a las de Chus Muñoz, que incluso gozaron de un disparo desde los diez metros marrado por Lore. Al final, el marcador no se movió y Osasuna se quedó los puntos en su pista, mientras que el Sala Zaragoza no consigue despegar de la zona baja de la tabla.

El próximo fin de semana, el equipo tiene jornada de descanso y cerrará el 2024 en el pabellón Siglo XXI el próximo sábado día 23 de diciembre, a las 12:00 frente a Eixample.