Sala Zaragoza 6  – Fuentes Ayto “B” 5
Cuarta jornada de liga en la que nuestro equipo de iniciación se enfrentó a un gran rival, Fuentes – Ayto B, un equipo con mucho orden y equilibrado.
A pesar del buen juego del rival, el equipo local consiguió adelantarse en el marcador, consiguiendo una renta de 3 – 0. Esa gran ventaja pronto fue recortada por los visitantes, en gran parte debido a la relajación de nuestro equipo de iniciación, poniéndose el marcador en un 3 -3, con el que nos iríamos al descanso.
Ya en la segunda parte, pudimos un partido más equilibrado entre los dos equipos, en los que  predominaba la igualdad en el juego. Después de constantes cambios en el marcador, a falta de 1 minuto para acabar el partido, nuestro equipo, Sala Zaragoza, consiguió la victoria con un grandísimo gol de falta, dejando el partido completamente sentenciado.
Victoria muy sufrida, pero merecida. Gran esfuerzo de nuestro Sala Zaragoza. Sólo queda seguir trabajando y aprendiendo para seguir por este buen camino.