16 de noviembre de 2020.- Segunda derrota para Sala Zaragoza en esta temporada tras caer frente a Torreblanca Melilla por 0-2 en el SXXI el pasado sábado.

El conjunto melillense, que planteó su partido presionando desde los primeros minutos, se topaba con la defensa aragonesa en sus intentos por superar en el marcador al equipo de Corredera, que buscaba sus opciones al contragolpe con balones largos a la espalda. Sería Emily la que marcaba el primer tanto del partido para Torreblanca Melilla en una jugada finalizada al segundo palo a falta de 29 segundos para llegar al descanso, en la que nada pudo hacer Suzan, guardameta de Sala Zaragoza.

La segunda parte comenzaba con un Sala Zaragoza muy activo, que se mantenía muy cerca del gol pero sin recompensa. Jenifer, Paola y Rafinha, jugadoras del conjunto aragonés, vieron cómo sus disparos se encontraban con el palo hasta en cuatro ocasiones. Finalmente, en una jugada individual, volvía a aparecer Emily marcando su segundo tanto para Melilla, que se mantuvo constante durante todo el partido.

En los últimos minutos del partido, Sala Zaragoza lo intentaba con portera-jugadora sin éxito. Con este resultado (0-2), las zaragozanas se quedan sextas en la clasificación con seis puntos mientras que con esta victoria, las melillenses acceden a los puestos de play off.

Sala Zaragoza: Paola Leao, Suzan Bezerra, Rafinha Nicacio, Carmen Alonso, Jenifer Souza, Livia Andrade, Sara González, Aitana Benítez, Laura Boix, Ana Etayo y Verónica Rica. Cuerpo técnico: Luis Ángel Corredera, Alejandro Casas, Rafa Albalad, Daniel Borao, Miguel Ángel Murillo.

Torreblanca Melilla: Julia De Oliveira, Thais Amaral, Beatriz Souza, Emilly Marcondes, Patricia Alarcón, Deseada López, Lydia Torreblanca, Fabiane Arujo, Fernanda De Paula, Sara Soares. Cuerpo técnico: Andrés Castillo, José Carlos López, Tomás Galindo, Marcio Simeao.

El equipo arbitral compuesto por Fernando Faubell, Oscar Alonso y Nerea Camargo del comité arbitral aragonés, amonestaron a Rafinha Nicacio con tarjeta amarilla por parte de Sala Zaragoza y a Lydia Torreblanca, Fernanda De Paula, Sara Soares, con tarjeta amarilla por parte de Torreblanca Melilla.

Sala Zaragoza 0 – 2 Torreblanca Melilla