SALA ZARAGOZA 6 – 1 INTERSALA PROMISES
28 de noviembre de 2020 – 12:00h
Pabellón Siglo XXI. Encuentro disputado a puerta cerrada.

Sala Zaragoza se llevó la victoria del derbi aragonés de Primera División de fútbol sala femenino frente al recién ascendido, Intersala. Primera vez que estos dos equipos se enfrentaban en la máxima categoría.
Las visitantes estrenaban el marcador con un gol de falta de Marta García que batía a Suzan casi rozando su palo. Sala Zaragoza reaccionaba y se iría al descanso dándole la vuelta al marcador. Paola materializaba un córner sacado por Rafinha en el minuto 10 y cuatro minutos mas tarde remataba Livia otra asistencia de Rafinha al segundo palo.
En la segunda parte, Intersala cambiaba sin éxito de portera, con el fuelle agotado y a pesar de intentarlo en los últimos minutos con portera-jugadora, las locales sentenciarían el partido con cuatro goles más. Jenifer, Livia y Paola conseguían cada una su doblete poniendo el 6-1 en el resultado final.