SARIÑENA 1    SALA ZARAGOZA  9

Este Fin de semana nos toco viajar a Sariñena, mirando la clasificación para nosotros era un partido fácil a priori, aunque en este tipo de partidos no te puedes relajar. El Sala comenzo el partido con mucha intensidad tal y como viene siendo ya una costumbre en nuestros partidos. Durante los primeros minutos fue un asedio constante contra la portería rival, pero en la tarde del sábado nuestros chicos no querían meter todas las ocasiones que generabamos. A mitad de la segunda parte se rompio el marcador a nuestro favor. Sin embargo, el buen hacer de los jugadores del Sariñena consiguió ponernos nerviosos en algunas acciones en transición por parte de ellos y despistes defensivos nuestros.

En el descanso nos fuimos con 0-1 a nuestro favor. En el segundo tiempo al final paso lo que tenía que pasar, poco a poco fueron cayendo los goles a nuestro favor.

Partido sin ninguna mucha historia y puro trámite para nosotros.

Me gustaría destacar el excelente trato y recibimiento que nos mostraron los responsables de la Escuela de Sariñena, se agradecer encontrar gente así de excelente.