Sala Zaragoza B 2 (Moreno, 20′ (p) y Mariajo, 30′) – Fútbol Emotion 1 (Pegue, 24′)

Sala Zaragoza B: Vero; Illescas, Giva, Moreno, Mariajo (cinco inicial). También jugaron Valiente, Claudia y Prades.

Fútbol Emotion: Alejandra; Clara, Ana Mazas, Pegue, Marina (cinco inicial). También jugaron Andrea Peña, Paola, Andrea García y Martina.

Árbitros: Calvo Sevilla y Pinies Morales. Tarjetas amarillas para Moreno y Claudia, por el Sala Zaragoza B y Marina por el Fútbol Emotion.

El Sala Zaragoza B se acerca al objetivo de la salvación tras la importantísima victoria conseguida este domingo en el pabellón Río Ebro en el duelo zaragozano ante Fútbol Emotion. Las de Julio Guerrero salen de los puestos de descenso cuando todavía tienen un partido aplazado pendiente por jugarse, ante Eixample.

El conjunto filial realizó una excelente primera parte en la que fue superior a su rival, gozando de múltiples ocasiones ante el marco de Alejandra que, por unos u otros motivos, no consiguieron materializar. Sería María Moreno, de penalti señalado por unas manos en el área rival, la que pondría el merecido 1-0 a falta de escasos segundos para llegar al intermedio.

En la segunda mitad, el partido se niveló, en gran parte por el esfuerzo físico realizado por el Sala Zaragoza B durante los primeros veinte minutos de partido. En el minuto 24, Fútbol Emotion empataba por medio de Pegue, pero sería Mariajo la que definía el 2-1 seis minutos más tarde resolviendo dentro del área visitante. En los minutos finales, pese a que las rivales jugaban de cinco, Vero no vio peligrar apenas su portería, llegándose al final con un triunfo que coloca al equipo en una magnífica disposición de salvar la categoría.