Avenida Alagón 1 (Irene) – Sala Zaragoza B 4 (María Moreno (2), Illescas y Funatsuki)

En partido disputado en la tarde de ayer sábado, el Sala Zaragoza B se clasificaba para las semifinales de la Copa Gobierno de Aragón imponiéndose por 1-4 en el polideportivo La Portalada al Avenida Alagón.

El partido fue dominado de principio a fin, por el Sala Zaragoza B, que muy pronto dio muestras de su superioridad, con un tempranero gol de María Moreno. El dominio de la pelota era en todo momento para las de Julio Guerrero, con unas destacadas Mariajo y la ya mencionada Maria Moreno, que se encargaron de llevar el timón del equipo. A los 10 minutos, era María Illescas la que ampliaba la ventaja poniendo el 0-2 en el marcador, pero Avenida Alagón no iba a vender barata su derrota, reduciendo distancias por medio de Irene 6 minutos más tarde.

Cuanto todo parecía indicar que se iba a llegar así al descanso, María Moreno lograba su segundo gol de la tarde, casi ya sin tiempo de reacción para las locales que veían como se marchaban a los vestuarios con un 1-3 en contra.

En la segunda parte, el Sala Zaragoza B supo gestionar la ventaja, sin dar opción a sus rivales, que no pudieron inquietar con excesivo peligro la portería visitante. Funatsuki cerraba el tanteador marcando el 1-4 en el minuto 27, con todavía minutos por delante en los que ambos equipos ya dieron por cerrado el encuentro. Nuestras chicas de segunda, siguen cogiendo ritmo y minutos de juego para el inminente comienzo de la temporada de su estreno en segunda división y, con esta victoria, pasan a las semifinales de la Copa Gobierno de Aragón a la espera del sorteo en el que se conocerá al rival en la siguiente ronda.